|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
02/10/2007 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Do campo à mesa: a fécula de mandioca como componente do pão "brasileirinho". |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Leia, Macapá, n. 3, p. 26-27, jun. 2003. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fécula. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70764/1/AP-2003-docampo-amesa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00338nam a2200109 a 4500 001 1342226 005 2017-05-26 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aDo campo à mesa$ba fécula de mandioca como componente do pão "brasileirinho". 260 $aLeia, Macapá, n. 3, p. 26-27, jun. 2003.$c2003 650 $aFécula
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 144 | |
1. | | BEZERRA, V. S. Açaí congelado. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2007. 40 p. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 144 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|